版權

     本網站包含之所有內容:文本、圖形、LOGO、創意、及軟件等之所有權歸屬及本網站的內容/信息提供者,受中國及國際版權法的保護。對本網站上所有內容之復制(意指收集、組合和重新組合),本網站享有排他權并受中國及國際版權法的保護。本網站使用的所有軟件的所有權歸屬于或它的軟件供應商并受中國及國際版權法的保護。本網站的特有信息經網站許可方能轉載,并需標明出處。

 

 信息發布條款

    只能用于合法目的,即查看信息,網上咨詢,用戶交流。
    ⑴ 禁止發布的信息中公布短缺或虛假的資料,若發現用戶違反了相關使用規定,我們將保留暫停或終止對該用戶的服務的權利。
    ⑵ 在本網站發布的所有信息,均不得違反國家及地方政府關于互聯網網絡信息安全的法規、條例、管理辦法及其它相關法律法規的規定;
    ⑶發布的信息內容由發布該信息的用戶負責解釋,并獨立承擔由此引發的一切后果和法律責任。
    ⑷本網站有權使用用戶通過網站發布的所有信息,同時保留對用戶發布信息管理、修改、刪除的權利;
    ⑸ 未經本網站授權,禁止用戶將本網站的信息用于其它用途。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在線
客服
滿意度
調查
服務
網絡
×
六肖中特公式合彩